Наш рейтинг

iPhone 6S

Like  1125 3

Новые смартфоны iPhone 6S и 6S Plus, как ожидается, будут официально представлены компанией Apple в сентябре этого года и теперь, согласно недавнему докладу, компания начала производство своих новых флагманских смартфонов.

Apple iPhone 6S и 6S Plus, как ожидается, будет иметь такой же дизайн, как и iPhone 6, хотя оба новых смартфона получат целый ряд нововведений.

6S, по слухам, будет оснащаться 4,7-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD и 6S Plus, как ожидается, будет иметь 5,5-дюймовый дисплей с разрешением Quad HD.

Кроме новых дисплеев новая генерация 6S получит новые датчики отпечатков пальцев и новый процессор Apple A9. Также смартфоны получат улучшенные камеры. Передняя камера FaceTime, видимо, будет способена снимать HD видео и камеры заднего вида будет 12-мегапиксельной.

Оба устройства будут поставляться с новой операционной системой Apple iOS9, которая в настоящее время доступена в бета-версии. Новый флагманские смартфоны iPhone 6S и 6S Plus предположительно поступят в продажу в сентябре этого года.

Как только мы получим некоторые подробности о новых Apple iPhone, в том числе информацию о дате запуска мы уведомим Вас.

Читайте также:

Apple будет бороться за конфиденциальность данных своих пользователей

HTC официально представил Desire 826 Dual SIM

forВВ

Детальный обзор

iPhone 6S / 83%
Общий / 83%