Наш рейтинг

"Обложка для электронного устройства"

Like  1080 1

Американская компания Apple сегодня официально оформила патент на умный чехол под названием «Обложка для электронного устройства».

После выхода на рынок так называемых трансформеров ноутбуков-планшетов, они имели ряд серьезных недостатков, но тем не менее и ряд серьезных преимуществ. На сегодняшний день планшеты значительно облегчают нашу жизнь, но согласитесь печатать на планшете не всегда удобно, а такова необходимость возникает часто.

Для решения это проблемы компания Apple своим новым патентов решила сразу ряд недостатков существующих ранее трансформеров. Главная идея заключается в том, что Вы моете использовать это устройство как обычный чехол для iPad, но главная фишка в том, что при необходимости к нему присоединяется физическая клавиатура, которая значительно упрощает процесс труда. Стоит также отметить, что умный чехол с физической клавиатурой будет обладать функцией мультитач.

ipad-smartcase-keyboard-640x384-480x288

На данный момент идея является на стадии разработки и вряд ли стоит ожидать ее появления в ближайшем будущем. Это можно объяснить рядом проблем, которые Apple придется решить. К примеру, на сегодняшний день все чехлы к iPad крепятся на магнитах согласно технологии  Smart Case и Smart Cover, но реализация  «Обложки для электронного устройства» требует разработки новой системы крепления.

forВВ

Детальный обзор

"Обложка для электронного устройства" / 83%
Общий / 83%