Наш рейтинг

Apple Maps

Like  1065 5

Американская компания Apple разработала собственный сервис кар аналог Google Maps и начинает его активное использование. Сервис получил название Apple Maps.

По словам разработчиков яблочной компании, их фирменные карты будут работать быстрее и более точно. Первые пользователи, которым уже повезло воспользоваться Apple Maps утверждают, что сервис недоработан и в нем множество ошибок. Но не смотря на это разработчики полны оптимизма, уверяя в том, что это динамический проект и все ошибки будут вскоре исправлены. Более того в Apple обещают целый ряд нововведений по сравнению с Google Maps.

Со вчерашнего дня все сервисы и приложения Apple переведены на использование фирменных яблочных карт. Так все пользователи, которые пользуются сервисом Find My iPhone заметили, что от теперь используются Apple Maps, а не Google Maps.

2586

Напомним, что проект Apple Maps крайне неудачно стартовал в 2012 году. На тот момент пользователи по всему миру получили доступ к новому сервису в iOS 6. Тогда сервис поддался критика как экспертов, так и обычных пользователей. Отвечающий за разработку Apple Maps ушел с компании, а в Apple принесли свои извинения перед всеми поклонниками бренда.

Ожидается, что яблочные карты пока будут интегрированы только под англоязычный сегмент и если себя проявят с хорошей стороны, то будут распространен по всему миру. Отметим, что сервис Apple Maps с 2012 года был значительно изменен и доработан.

Читайте также:

Apple совместно с Shazam разрабатывают новый сервис

Huawei отчиталась о финансовых результатах 2013 года

 

forВВ

ТЕГИ:

Детальный обзор

Apple Maps / 60%
Общий / 60%