Беспроводная акустика вытесняет классические решения. Производители постепенно избавляются от аудиоразъёмов, а по времени автономной работы Bluetooth-наушники уже почти не уступают смартфонам. Переплачивать втридорога за такие решения не придётся: компания Tronsmart выпускает различные устройства в доступной ценовой категории.

Tronsmart Spunky Beat

Tronsmart Spunky Beat

TWS-наушники на базе чипа Qualcomm QCC3020 подключаются к источнику звука по протоколу Bluetooth 5.0, который позволяет увеличить время автономной работы устройства. На одном заряде аккумулятора аксессуар способен воспроизводить музыку на протяжении 7 часов, а с учётом подзарядки от фирменного кейса — до 24 часов. После сопряжения с гаджетами Apple можно отслеживать заряд наушников на экране устройства.

Помимо поддержки кодеков aptX, AAC и SBC, а также профилей HFP, HSP, AVRCP и A2DP модель примечательна функцией шумоподавления при использовании в режиме гарнитуры — за счёт «обрезки» фоновых звуков обеспечивается чёткая передача голоса во время разговора. Ещё одна особенность устройства — корпус с защитой IPX5 от пота и брызг воды. Вес каждого наушника составляет всего 3,7 грамма.

Купить беспроводные Tronsmart Spunky Beat на AliExpress можно по цене $23,32

Tronsmart Element T6

Tronsmart Element T6

Мощность портативной Bluetooth-колонки составляет 25 Вт, а специальная гарантирует обеспечивает объёмное 360-градусное звучание. Встроенный сабвуфер обеспечивает акцентированное звучание низких частот, а энергоэффективный модуль Bluetooth — продолжительное время автономной работы: по заверению производителя, вдали от розетки модель способна воспроизводить музыку до 15 часов.

Управление воспроизведением осуществляется с подключённого устройства или с помощью специального пульта на торце колонки. Предусмотрена возможность подключения гаджетов через классический 3,5-мм аудиоразъём на корпусе. А благодаря стандартному порту micro-USB не придётся носить с собой отдельную зарядку для акустики: подойдёт и блок питания смартфона.

На AliExpress можно приобрести Bluetooth-колонку Tronsmart Element T6 за $37,97.

Tronsmart Force

Tronsmart Force

Ключевая особенность модели — корпус, защищённый по стандарту IPX7. Колонку можно использовать даже в условиях высокой влажности — например, под дождём или в бассейне, не опасаясь её выхода из строя. Портативная акустика получила два пассивных излучателя в тандеме с парой динамиков мощностью по 20 Вт каждый. Предусмотрены встроенный эквалайзер, модуль NFC для быстрого сопряжения и функция объединения двух одинаковых устройств в стереосистему.

На одном заряде встроенного аккумулятора, по заявлению компании, Bluetooth-колонка способна проработать до 15 часов в режиме воспроизведения. Подключение к источнику сигнала производится по беспроводному интерфейсу Bluetooth, также имеется возможность прослушивания музыки с карты microSD или через 3,5-мм аудиоразъём.

Стоимость беспроводной колонки Tronsmart Force на AliExpress составляет $48,45.