Постепенное внедрение видеослотов в повседневную жизнь игроков заняло достаточно много времени, а если быть точнее, то данный процесс был запущен ещё в 20 веке. Тогда о безграничных возможностях игровых автоматов знали единицы. Именно в тот период и начала свою активную деятельность фирма Новоматик. Компании удалось добиться неслыханных на тот период успехов. Изначально платформа радовала игроков простой продукцией. Это были игровые автоматы, которые обладали ограниченными функциями, не имели ни призовых раундов, ни других каких-либо поощрительных туров. К примеру, игровой автомат Bar 7’s имеет всего 3 секции барабанов и лишь 1 линию. Дабы получить вознаграждение, нужно было дождаться, когда на этой линии вместе появятся 3 идентичных символа. Далее, в процессе совершенствования своей продукции фирма Новоматик решила снабдить игровые автоматы специальным wild символом, который мог бы при необходимости помочь игроку составить выигрышную комбинацию, заменив собой недостающий знак. Это новшество Новоматик-Гаминатор применила на многих слотах, а в частности и на Dolphin’s pearl, Marco Polo, Aztec Power и тому подобных. Мало того, в этих игровых автоматах уже присутствовал разбросанный символ, который мог активировать дополнительные вращения, если появлялся на поле в количестве 3 штук и больше.

Особенности игровых автоматов онлайн

Практически все игровые автоматы практикуют присутствие на своих просторах рискованного раунда, позволяющего умножить последнюю полученную выплату. В основном этот вид розыгрыша предлагает игрокам пройти задание, в котором для победы достаточно будет выбрать точный цвет карты (красный, черный). Такой тип риск-тур присутствует на таких игровых автоматах как: Cindereela, Chicago, Costa del Cash и так далее.

Дополнительные раунды на игровых слотах

Дабы не потерять интерес игроков к своим онлайн слотам, разработчик Новоматик-Гаминатор начал снабжать игровые автоматы увлекательными призовыми турами, попасть в которые позволяют бонусные или разбросанные символы, выпавшие на поле в количестве от 3 штук. Достаточно интересный дополнительный тур есть на игровом автомате Clockwork Oranges. В активную фазу призовой раунд приведут 3 скаттера, появившихся на нечётных барабанах. Далее, на мониторе высветятся часы, на которых игроку нужно выбрать то количество стрелок (максимум 3 штуки), которое будет принимать непосредственное участие в розыгрыше. Далее, эти стрелки начнут двигаться по циферблату, на котором вместо чисел разместятся разные фрукты. За каждое сочетание фруктов ставка игрока будет увеличиваться. Не менее увлекательный тематический этап предоставляют и игровые автоматы Cash farm. На просторах данного раунда свой приз игрок будет искать в стоге сена.

Ещё одним важным пунктом, который оказал влияние на мировую популярность слотов разработчика Новоматик, стала качественная графика. С её помощью игровые автоматы правдоподобно могут передавать свою тематику. Кроме того, последнее время игры Гаминатор выпускаются с использованием 3-Д технологии. А еще лучше прочувствовать сюжетную направленность игрового автомата поможет специально разработанная музыкальная поддержка.

Анализируя способности, которые скрывают игровые автоматы, можно утверждать, что лучшего метода для поднятия настроения просто не найти, ведь его испытали на себе массу баловней фортуны.