Компания Apple очень порадовала любителей своей продукции. Презентовав новую линейку iPhone, она покорила не только любителей «Яблока», но и пользователей другой продукции.

Тем не менее, многими был упущен тот факт, что вместе со смартфонами были представлены и оригинальные аксессуары к ним, которые также требуют отдельного внимания.

Прежде всего, хочется отметить, что Apple не так часто радует поклонников фирменными аксессуарами, но если что-то и выходит на рынок под их лейблом, то это, несомненно, новинка, которая покоряет рынок. Думаю, не стоит многим напоминать, какой фурор в свое время произвел бампер для iPhone 4. Казалось, ответ лежал на поверхности, ведь не все хотят прятать свое устройство, а вот защитить торцы стоит! Но до такого никто, почему-то, додуматься не смог.

Для меня остается достаточно не понятным, почему Apple не выпустили ничего для iPhone 4S и iPhone 5. Наверняка этот проект принес бы компании немалый доход, но они решили остаться в стороне.

Можно также вспомнить обложку Smart Cover, которая в свое время также стала новинкой на рынке. Это была не просто защита, а функциональная часть планшета. Помимо главной функции это была и подставка, а за счет магнита можно управлять включением/выключением устройства.

На презентации iPhone 5S/5C помимо самих гаджетов были представлены и аксессуары к ним. Но, к сожалению, на этот раз ничего нового компания не предложила.

Первым делом хочу обратить внимание на чехол для iPhone 5S. Многим известно, что компания долго искала партнеров для поставки действительно качественной кожи. Опыта создания аксессуаров из этого материала у компании мало, поэтому они подошли к вопросу со всей серьезностью.

iphone-5s-cases-2

Стоит отметить, что кожа действительно высокого качества. Очень мягкая, ровной покраски, приятно ложится в руку. Важно то, что внутренняя часть выстелена замшей, что должно защитить краску смартфона от повреждений.

Каркас выполнен из тонкого пластика. Если вы пользовались другими моделями чехлов подобного типа, то сразу заметите разницу в качестве.

В Apple позаботились, чтобы пользователю было комфортно. Выполнены отверстия под кнопки, никаких дырок. Чехол вышел очень компактным и не увеличивает смартфон до невероятных размеров, как зачастую бывает.

Еще обним плюсом является разнообразие цветового решения: коричневый, черный, желтый, синий, серый, красный. Каждый сможет найти именно то, что нужно для него, а девушки (наконец!) смогут подобрать чехольчик под платьице).

Приятно радует и цена. В Европе она составляет 39 евро. Думаю, потребитель отдаст предпочтение оригинальному аксессуару переплатив пусть и 10 евро, чем любому другому производителю.

Единственным недостатком является сложность изъятия смартфона из чехла. При этом можно повредить как сам аксессуар, так и краску смартфона.

Чехол для iPhone 5C  является, как и сам смартфон, бюджетным вариантом.

e368147037f7793f370d382f2c8e7cbc_thumb_3a35024afb21cebe

Он выполнен уже не из дорогой кожи, а более дешевого силикона. Тем не менее, это нельзя считать недостатком, так как многие пользователи отдают предпочтение именно ему из-за практичности. Важно отметить, что материал очень качественный, он не тянется и не меняет формы, хорошо садится на устройство. Цена такого аксессуара составляет 29 долларов. Цветовые варианты также разнообразны – черный, белый, розовый, желтый, синий, зеленый.

Хочется отметить, что Apple создала действительно качественные аксессуары. Возможно они и не предложили для рынка ничего нового, но выбор материала, цветовая разнообразность, конструкция и цена должны порадовать потребителей.

 

forВВ