Наш рейтинг

Acer Swift 3

Like  1167 3

Выбрать подходящий ноутбук всегда тяжело. Модели с хорошим оснащением и качественным экраном стоят дорого. При этом, если ноутбук красивый и легкий цены еще больше. Существуют варианты с неплохим оснащением и обычными TM-матрицами.

Сегодня мы рассмотрим ультрабук, который отличается малым весом, современным железом и хорошим дисплеем — Acer Swift 3. Цена на данную новинку горазда ниже, чем у конкурентов, что делает его еще более привлекательным с точки зрения покупателя.

Железо

Acer Swift 3 получил высокие, как для своего ценового диапазона показатели производительности. Самая мощная версия оснащается процессором Intel Core i7 6500U с 8 ГБ оперативной памяти DDR4. Кроме того, видеокарта устройства обеспечивает высокую производительность. Swift 3 также получил SSD диск на 520 ГБ.

Стоит также отметить, что все модели ультрабука поставляются без предустановленной операционной системы Windows.

swift71

Дизайн.

В первую очередь отметим весьма лаконичный дизайн ультрабука. Оформление простое, но сделано со вкусом. На корпусе нет огромных навязчивых логотипов и лишних надписей. Рабочая область также без излишек. Все поверхности окрашены в цвет корпуса, а клавиатуру и шарнир оставили просто черными.

Приятно, что вся конструкция сделана из металла. Корпус получился довольно тонким и легким: 18 миллиметров и 1,5 килограмма соответственно. Проблем с жесткостью нет, экран не прогибается и клавиатура не играет при быстром наборе текста. Крышка дисплея открывается одной рукой и откидывается на 180 градусов.

Клавиатура нового Acer Swift 3 обычная полноразмерная, без цифрового блока и оснащена подсветкой без возможности регулировки яркости. У клавиш клавиатуры средний ход и тихое нажатие. Особых замечаний к эргономике нет.

Ниже клавиатуры расположился большой тачпад. Он хорошо отрабатывает нажатие, жесты и удобен в использовании. Небольшие претензии имеются к сканеру отпечатков пальца, который не всегда с первого раза срабатывает.

swift-3_03

Дисплей.

Тестовая конфигурация Acer Swift 3 оснащена матовым IPS экраном с FULL HD разрешением. Дисплей имеет средний диапазон регулировки яркости и нормальная цветопередача. Экран ультрабука подойдет для работы со всем кроме профессиональной обработки фото и видео.

swift-3_02

Разъемы.

Набор разъемов на устройстве достаточно не плохой. На левой стороне корпуса расположились полноразмерный HDMI, USB 3.0 с функцией подзарядки в выключенном состоянии, также кард-ридер и стандартный USB 2.0, разъем для гарнитуры.

Производитель уверяет, что на полном заряде аккумулятора ультрабук способен проработать до 12 часов. В целом стоит отметить, что Acer Swift 3 отлично подойдет для серфинга в интернете, работы с документами просмотра видео и простых или старых игр. Если же Вам необходимы более емкие ресурсы, стоит обратить внимание на более дорогие лептопы.

Читайте также:

Samsung Galaxy Xcover 4 прошел WiFi сертификацию

Porsche Design Huawei Mate 9 стал доступен для предварительного заказа

forВВ

Детальный обзор

Acer Swift 3 / 94%
Общий / 94%