Как стартап, вы, скорее всего, считаете свои копейки, когда читаете это. Средства идут так далеко, что ваш стартовый сайт должен быть в верхней части списка, когда вы определяете приоритетность использования доступных ресурсов. Несмотря на то, что большинству локальных стартапов не нужен большой веб-сайт, именно эта платформа определяет ваш бренд и служит основной точкой доступа для клиентов.

Находясь в мире стартапов, вы всегда ищете более экономически эффективные способы ведения бизнеса. Ниже перечислены несколько наименее дорогих способов размещения вашего стартап-сайта с учетом стоимости, платформы и размера бизнеса:

  1. Сервера.укр

Этот vps хостинг является одним из самых дешевых хост-провайдеров, которые вы сможете найти. Компания Сервера.укр обслуживает многие американские и британские стартапы и малые предприятия, известен своей надежностью, гарантией бесперебойной работы и круглосуточной технической поддержкой, которая быстро решает проблемы посредством чата в реальном времени или по телефону.

Другие преимущества включают неограниченную пропускную способность и дисковое пространство, ночные резервные копии и опции, которые включают VPS, общий или выделенный хостинг. Цены всего от 6,50 долларов в месяц для одного домена. За $ 6.50 в месяц вы можете иметь выделенный IP-адрес. В дополнение к этому дешевому хостингу вы получаете бесплатные вещи, такие как бесплатный веб-сайт и передача файлов, бесплатная настройка и бесплатное доменное имя. Это отличный способ для стартапа с ограниченным бюджетом получить хостинг.

  1. Bluehost.

Используйте этот виртуальный сервер, если вам нужно множество функций, таких как неограниченный хостинг доменов, передача файлов ГБ, пространство хостинга и учетные записи электронной почты, а также бесплатные шаблоны и доменные имена, все под одной учетной записью (доменом).

Это партнер по хостингу веб-сайтов для быстрого доступа к онлайн-чату и технической поддержки по телефону от технических мастеров. Он предлагает полезную демонстрационную учетную запись, чтобы вы могли узнать, как работает панель управления, заранее управлять вашим сайтом. Существует несколько инструментов безопасности, таких как защита паролем администратора, безопасный FTP, ежедневное резервное копирование сервера и общие и выделенные сертификаты SSL, для обеспечения безопасности информации.

Изюминкой этого торта для веб-хостинга является то, что он предлагает бесплатные приложения для электронной коммерции и корзины покупок для стартапов, а также программное обеспечение CMS, WordPress и программное обеспечение для опросов. Следует отметить тот факт, что это одна из немногих компаний, которые не дают вам гарантии бесперебойной работы или по электронной почте. Ежегодная плата включает в себя плату за миграцию домена в размере 14,99 долл. США, плату за доменное имя в размере 14,99 долл. США и общий годовой хостинг в размере 47,40–179,40 долл. США без затрат на установку.

  1. FatCow.

Эта простая, простая, экологичная веб-хостинговая компания использует энергию ветра для управления своей деятельностью и располагает знающей и дружной командой. Веб-хостинг не ограничивает количество доменов, поддоменов, дополнительных доменов или припаркованных доменов, которые вы можете разместить в одной учетной записи. Высококачественная техническая поддержка предоставляется через «Moo Crew» по телефону, через чат и по электронной почте, или вы можете выбрать из их библиотеки знаний видеоуроки, статьи и часто задаваемые вопросы, если вы хотите использовать самодельный подход к техническим вопросам.

FatCow идеально подходит для тех, кому нужны надежные инструменты электронной почты, в том числе универсальная учетная запись электронной почты и способы настройки псевдонимов электронной почты и автоответчиков. Добавленные ценности включают кредиты на Google AdWords, Facebook, рекламу и Bing / Yahoo! Поисковый маркетинг, а также бесплатный листинг на YellowPages.com.

Минимальные недостатки очевидны, но включают в себя только возможность общего хостинга и общий SSL-сертификат, а также отсутствие cPanel. Ежегодная плата за общий хостинг составляет 49 долларов плюс 14,99 долларов за перенос домена, но не взимается плата за доменное имя или настройку.

  1. Маленький апельсин.

Эта веб-хостинговая компания предлагает множество общих планов, в том числе план Tiny для небольших стартапов, Medium для среднего бизнеса и Super для более сложных веб-сайтов. Они также предлагают VPS или выделенный хостинг-план для еще большего количества места.

Компания, предоставляющая услуги хостинга веб-сайтов, располагает многочисленными типами хостинговых услуг, неограниченными адресами электронной почты и веб-приложениями, такими как приложения для блогов, программное обеспечение CMS, функции форума или календаря, инструменты для образовательных и розничных веб-сайтов, инструменты для проведения опросов и вики. Единственными недостатками являются несколько ограниченная пропускная способность и дисковое пространство во всех планах, а также отсутствие возможности создавать мобильные веб-сайты. Стоимость общего годового хостинга колеблется от 35 до 240 долларов, а также 15 долларов за миграцию домена и 14,55 долларов за доменное имя.

  1. 1 & 1.

Этот веб-сайт компании известен своей безопасностью, ориентируясь на обслуживание компаний, которые хотят продавать продукты в Интернете. Возможности включают инструмент восстановления веб-пространства, ежедневные резервные копии, общие и выделенные SSL. Они также предлагают SiteLock за дополнительную плату для регулярного сканирования вредоносных программ или признаков подозрительной активности.

Этот хост-узел с неограниченной пропускной способностью и дисковым пространством предоставляет масштабируемые решения, которые растут по мере расширения вашего стартапа. Многочисленные планы хостинга веб-сайтов означают, что есть что-то для каждого типа запуска и бюджета. Компания также предлагает дополнительную маркетинговую ценность за деньги с кредитами для Google AdWords, Facebook, Bing и Yahoo! Существует бесплатное программное обеспечение для электронной коммерции и ухода за покупками, а также инструмент маркетинга по электронной почте для рассылок и рассылок по электронной почте.

Просто отметьте, что они не предлагают живого чата для технической поддержки, но доступны только по электронной почте, телефону и в социальных сетях. Цены варьируются от $ 23,99 до $ 179,88 в год за веб-хостинг и $ 0,99 за первый год использования доменного имени, но без платы за миграцию или настройку домена.

  1. GreenGeeks.

Как и многие веб-хостинговые компании в этом списке, эта компания стремится к экологически чистому веб-хостингу, выбирая возобновляемые источники энергии для обеспечения своей деятельности.

Полезно пойти с хост-провайдером, который предлагает неограниченный хостинг прямо за воротами, так что вы можете расширить свой веб-сайт до линии с большим количеством доменов и любым количеством поддоменов, дополнений или припаркованных доменов. GreenGeeks предлагает множество стартовых сайтов, которые идут с учетными записями электронной почты и списками поиска в каталоге. Это отлично подходит для стартапов, у которых нет веб-сайта и которые хотят быстро получить статус онлайн, не дожидаясь разработки сайта.

Компания также берет на себя комиссионные без каких-либо затрат на настройку, миграцию домена или доменного имени. Единственными расходами являются ежегодные сборы за общий хостинг от $ 47,92 до $ 95,40. Единственными недостатками являются отсутствие круглосуточной поддержки по телефону, отсутствие управления электронной почтой через панель управления и невозможность размещения мобильных веб-сайтов.

  1. Хостгатор.

Эта хостинговая компания обеспечивает значительный уровень доверия благодаря технической поддержке с полным доступом по электронной почте, телефону, в социальных сетях и в чате. У них также есть многочисленные ресурсы и форум, чтобы получить дополнительную помощь.

В то время как многие компании предоставляют вам 30-дневную гарантию возврата денег, Hostgator дает вам еще 15 дней, чтобы решить, хотите ли вы отказаться от своей услуги хостинга. Для разработки вашего сайта они предоставляют вам тысячи шаблонов и настраиваемых инструментов, а также доступ к массиву приложений с открытым исходным кодом для управления контентом, электронной коммерции, вики и ведения блогов. Они предлагают неограниченные адреса электронной почты и многочисленные инструменты для работы с электронной почтой, а также бесплатные демонстрации сайтов и панели управления.

Они делают еженедельное резервное копирование на сервер, поэтому, если вы обновляете контент ежедневно, это может быть проблемой. Они также не предлагают облачный хостинг. Сюда входят некоторые сборы, в том числе 7,95 долл. США в год за миграцию домена и 12,95 долл. США за доменное имя, при этом ежегодные расходы на общий хостинг варьируются от 66,72 до 143,52 долл. США.