Если бы вы купили один биткойн в 2011 году за 100 долларов, сегодня он стоил бы $ 6,166.

Биткойн был запущен в 2009 году как первая криптовалюта в мире. Сегодня существует более 2000 уникальных криптовалют, которые признаны мировым сообществом. И это число выросло с 1,658 валют по сравнению с прошлым годом, сообщает https://pay4bit.biz

Конечно, такой невероятный рост создает поле для мошенников, и только время покажет, являются ли все эти «валюты» законными. Тем не менее, их взрыв по-прежнему привел к четырем конкретным возможностям для предпринимателей, которые хотят довести криптовалютную волну до успеха.

Традиционные инвестиции

Инвестирование в криптовалюты — это как доля доли в новом бизнесе, который может сделать вас богатым за ваши самые смелые мечты или оставить вас ни с чем, кроме листа бумаги. В отличие от того, что происходит, когда вы покупаете долю компании в виде акции, однако, владея криптовалютой, вы фактически покупаете веру в то, что она станет мировой валютой, потенциально способной заменить евро или доллар или другую традиционную денежную единицу.

Это большая концепция для покупки; но для многих потенциальные вознаграждения стоят того риска.

Например, если бы вы купили один биткойн в 2011 году за 100 долларов США и сохранили его в своих последующих максимумах и ценах, его текущая стоимость составит 6 166 долларов. Так как цены на Биткойн сейчас выше, и вы будете покупать после своего первоначального огромного роста, вы, возможно, по-прежнему увидите большую отдачу от инвестиций, но, вероятно, это не так драматично, как в прошлые годы.

Тем не менее, существуют тысячи новых криптопереходов, которые готовы совершать одни и те же прыжки в стоимости; Просто важно сделать домашнее задание, чтобы избежать мошенничества и бесполезных валют.

Окупаемость инвестиций

Окупаемость инвестиций в криптовалюты следует принципу арбитража, который говорит, что стоит покупать по низким ценам, а продавать по более высоким. В отличие от традиционного инвестирования, с инвестиционной стратегией падения, вы покупаете валюту только для ее продажи, когда цена достигает того, что вы считаете ее пиком.

С помощью этого процесса вы отслеживаете определенную валюту и отмечаете ее среднюю цену. Затем вы покупаете валюту, когда цена падает ниже среднего и продаете ее, когда ее стоимость восстанавливается. В зависимости от вашего комфорта риска вы можете купить при большом или небольшом провале и продать, когда цена восстановится.

Эксперты из CryptoCurrency Facts рекомендуют консервативную стратегию ожидания покупки валюты до тех пор, пока цена не начнет расти после падения, а затем снова ждет продажи, пока ее стоимость не начнет снижаться. В худшем случае, если вы неправильно догадаетесь о рынке и выходите только с незначительной прибылью, а не ожидаете, что валюта окажется ниже. Небольшая прибыль лучше, чем ее отсутствие, и нет никакой гарантии, что стоимость восстановится.

Использование принципа арбитража на торговых платформах

Криптовалюты продаются на разных торговых платформах, и часто цены среди них незначительно варьируются, что позволяет вам покупать низко на сайте A и продавать его с прибылью на сайте B, часто в считанные минуты, если не секунды. Этот процесс может быть очень успешным и относительно свободным от риска, но также сложным. Вы должны иметь возможность отслеживать определенную валюту на нескольких биржах и выполнять покупку и продажу до изменения рыночной конъюнктуры. Прибыль от этой стратегии может быть высокой, но для достижения реальных преимуществ вам нужны правильные инструменты.

Такие компании, как Profitcoins и хедж-фонды, такие как Virgil Capital, используют сложные алгоритмы для отслеживания валют на нескольких торговых платформах и полных транзакций за считанные секунды. Это позволяет инвесторам воспользоваться преимуществами ценовых различий, прежде чем большинство трейдеров даже осознают несоответствие. Хотя метод часто рекламируется как способ получения надежной прибыли, это точно так же, как и любые инвестиции: есть риски, и есть сборы.

Возможности трудоустройства

Возможно, самый низкий риск инвестирования в криптовалюты — это работа в самой отрасли. По словам группы IBC, от инвестиционных компаний до стартапов, индустрия буквально имеет тысячи рабочих мест в Соединенных Штатах, которая в настоящее время пытается заполнить несколько позиций криптовалюты.

CoinList, отдельно, создал широко распространенную инфографику, в которой подробно описаны различные типы криптовалютных вакансий, которые работодатели стремятся заполнить. Они включают:

  • Инженер-программист Blockchain
  • Разработчик полного стека
  • Менеджер сообщества
  • Техники
  • Маркетологи контента
  • Разработчики бизнеса
  • Специалист Meme

Список вакансий можно найти на традиционных сайтах, таких как Glassdoor, и каждый из них в настоящее время имеет более 700 активных списков для криптовалютных и блочных позиций. Еще один замечательный сайт — это список вакансий Crypto, в котором есть вакансии от ведущих компаний, которые управляют гамбитом от аналитика до продаж. Это растущее поле имеет много возможностей для трудоустройства и предпринимательской деятельности для тех, кто хочет жить на переднем крае денежного развития.

Нижняя линия

Криптовалюты предлагают множество возможностей для создания богатства, включая традиционные инвестиции, инвестирование в трейдинг, арбитраж и занятость. Путь, который вы выберете, будет зависеть от ваших уровней отвращения к риску и целей карьеры, но инвестиции в криптовалюты — это разумный выбор, если вы подойдете к нему осознанно.

По материалам: https://pay4bit.biz/